ESTAMOS EM TRANSFORMAÇÃO

Vivemos em todo momento

Em constante transformação

Em um mundo conturbado

De mal vivência transformação

De um povo que muda a toda

Momento pra mais ruins do que

Pra muito bom bom que nos faz

Sofrer de grandes frustrações

De um mundo cheio de angústias

Que nos trás tristezas desarmônicas

Incertezas de um mundo que nos

Clama Por justiça por injustiças por

Causas que nos causa Muitas dores

Muitas friezas muitas desonrras

Muitas calamidades que nos faz

Um viver em calamidades públicas

Em um mundo cheio de falsidades

E muitos desprazeres que muitas vezes

Fazemos o impossível e nunca temos

A gratidão que podemos merecermos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/07/2020
Código do texto: T7016434
Classificação de conteúdo: seguro