OUTRAS PRECIOSIDADES (205)

Assim como as crianças, que no escuro

tremem de medo e temem tudo, nós na

claridade, às vezes temos receio de certas

coisas que não são mais horríveis do que

aquelas que as crianças temem no escuro

e pensam que acontecerão a elas.