MEU

Tem pessoas que chegam para nos alegrar, nos decifram pelo tom de voz, pelo sorriso. Chegam para somar. Estamos na mesma sintonia, sincronia inegável. Emanando a mesma energia.

Tem pessoas que nos preenchem de vitalidade, nos incitam desejos escondidos, abafados há tanto tempo.

Tem pessoas que são acalento e colo, fazem nossos olhos brilharem por quererem as mesmas coisas simples. Partilhar um café na cama, uma cerveja a noite, um filme no sofá, um cuidar e um ser cuidado, um abraço gostoso, um beijo.

Essas pessoas podem nos chegar de maneira inusitada. No início, pode-se relutar um pouco, afinal... estamos cheios de receios, já nos machucamos tanto, mas como recusar esse perfume de cedro que ronda o ar? Essa ânsia de partilhar desejos e gostos?

Espero que seja assim, que permaneça assim. Que não seja um delírio MEU.

lúcia ramalho
Enviado por lúcia ramalho em 24/07/2020
Código do texto: T7015410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.