tal  qual !
história  de afins:
muitos de amantes
muito de amos ;
e hoje,
ao cruzar a avenida
do antes,
já não lembramos
do que fomos
e muito
mais do que éramos.
É o pó
do tempo
que
começa a
dura
faina
de
desfazer
o tempo,
de renascer o mais nada.
José Kappel
Enviado por José Kappel em 24/07/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7015207
Classificação de conteúdo: seguro