A tola de todos
Nenhum sentimento
Pode descrever como estou
Apenas que sou a tola de todos
Eu quero viver sem você me sufocar
Estou sendo despedaçada nestes anos
Mas eu dei um basta.
Não estou aqui para entrete-lo
Nunca serei sua
Sempre fui infeliz
O que dizer meu cérebro é genial
Foda se você e seu pecado carnal
Fique com sua garota mimada.
Quero ir embora de sua vida
Me deixe ir isto é repidiante
Antigamente eu achava que te amava
Mas agora percebo que devo me amar primeiro
Não se esqueça disso
Não sou mais a tola de todos.