ESTÁ CHEGANDO A ELEIÇÃO

Está chegando a eleição

Vem logo em sua porta

Pedindo os seus votos

Com toda aquela atenção

Lhe comprando seu voto

Lhe com isso dando a mão.

Passado dois anos da eleição

Vem ele novamente com

Palavras milagrosas lhe chamando

Toda sua atenção e você ainda

Cético recebe um milheiro de telha

Pra completar sua bela construção.

Não se iluda meus amigos votantes

Preste bem muito sua atenção

Não se deixe se enganar com palavras

Bonitas que é só pra receber seu voto

E dentro de mais dois anos de mandato

Você nunca vai ver ele mais não.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/07/2020
Código do texto: T7013352
Classificação de conteúdo: seguro