A LIBERDADE DOS SERES

Estamos vivendo em mundo

Que já passou por muitas

Ditaduras cruéis onde já

Morreram muita gente por

Expressar as duas ideias sem

Ter a mínima defesa daqueles

Que regem um regime autoritário

Que destrói com toda liberdade

Em que Deus deu ao ser humano

Até hoje em país mais civiluzados

podemos sentir muito jornalista

Sendo humilhado e muitas vezes

Por denunciar os erros dos poderosos

Tendo muitos jornalistas mortos

Está fazendo o seu trabalho sério

Os povos de todo mundo não podem

Se confirmar com as injustiças que

São cometidas aqueles heróis

Jornalistas que.fazem o seu trabalho.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/07/2020
Código do texto: T7012345
Classificação de conteúdo: seguro