AS CORES DO MEU PAÍS

No país da diversidade,

onde as cores abundam

Entre raças e credos a cada dia se fundam,

Em cada esquina e viela

Uma nova comunidade

Para reunir e proteger

Cada pequeno grupo, que já está cansado

De ser excluído e morrer.

Condenados

pelo que não tem culpa de ser.

No país da diversidade,

Onde as cores abundam.

Um Ser Vivente
Enviado por Um Ser Vivente em 20/07/2020
Código do texto: T7011716
Classificação de conteúdo: seguro