Pretendo Amar
Pretendo amar como quem rasga as palavras desejando encontrar o que há dentro.
Pretendo amar como um faminto a padecer em seu último suspiro.
Pretendo amar como um louco no auge de seu delírio.
Pretendo amar como alguém entregue a um vício.
Pretendo amar com a força da morte para, quem sabe um dia, ser tão eterno quanto ela.