UMA DEVASTADA

Ainda não podemos comemorar

De uma cidade que ainda tem

O que muito a fazer em uma

Cidade que cresce em desatenta

De um prefeito que só pensa em

Obras grandes para poder se

Destacar e às periferias sofrendo

Sem esgoto sem saneamento sem

Coleta de lixo sem calçamentos

Sem zelo sem limpezas nas ruas

E todo um povo a se lamentar em

Uma cidade que cresce a passo

Largo sem estrutura para o povo

A vir a se beneficiar sem o prefeito

Se importar com a periferia de uma

Cidade como Petrolina que é

Conhecida como a capital do sertão

Onde todo centro da cidade vemos

Os drogados tomarem conta de toda

Uma cidade que não tem governo não.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/07/2020
Código do texto: T7008501
Classificação de conteúdo: seguro