Eu e ela
De todas as amarras, aquela que nos une, é a que vale a pena.
E as tristezas vividas, passaria novamente ao seu lado.
E todos os dramas, brigas, até as lágrimas caídas, seria por ti, motivo de saudade.
Sentimentos, nossa história, das derrotas fiz vitórias, pra viver até o fim.