Isla de Pinos
A planta não sabe que hoje é quinta
A sombra da Inês não sabe que ela é morta
O cachorro de rua não sabe de justiça social
E a lagartixa no beco nunca foi a um consultório
Eu penso,
Eu reflito,
E tem coisinhas que eu sei
Talvez isso seja um poema, talvez o início de uma revolução