JU

No semblante o sorriso, vasto, belo e intenso,

que esconde as perdas, traumas e desilusões.

As paixões se perderam, os amores cessaram,

como se isso fosse privilegio dos outros e não

mais seu. No presente só o trabalho te move é

a força que alimenta seu dia, o amanhã é incerto,

igual ao de todos, mas o seu parece maior. Um grito

corta o silencio dos seus pensamentos, o grito que

pede socorro, mudanças e atitudes, mas ele logo é

sufocado novamente pela mordaça da submissão e o

consolo da acomodação.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 14/07/2020
Código do texto: T7005579
Classificação de conteúdo: seguro