Carta de esperança

Há em nós dois um grande amor, um verdadeiro amor que...

... Não é imposição nem exigência, muito menos uma trama. É respeito à individualidade do outro como vida, eterna proteção, e solidariedade, doação, crescimento.

A essência da natureza humana constituída do mais puro amor, do amor de ontem, hoje e amanhã, é uma eterna busca que muitas vezes só se alcança após a morte.

É um gesto sábio oferecer a flor de um amor verdadeiro a alguém tão sincera, pura, especial como você.

O milagre da vida tem proporção tão grande que nos torna partículas infinitamente pequenas diante do ideal de paz. Porque o homem, que se achava tão civilizado, faltou à aula mais importante, que tratava de civilidade, humildade, honestidade e do amor...

Se é verdade que faz parte da preciosidade, humanamente falando, o que de mais precioso é o que sinto por você, é você!

Eu quero poder te encontrar e ser feliz mesmo que para isso algo me faça ficar inseguro ou triste, lembre-se acima de tudo existe um Deus onisciente, presente no passado, no futuro e no presente, não ausente de nossas vidas. Depende muito de nós, resistir, sorrir e amar sempre...

e por fim acreditar!

TCintra
Enviado por TCintra em 14/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7005446
Classificação de conteúdo: seguro