Bicho Papão de Verdade

O bicho ameaçador

No buraco entrou

Dos ouvidos saiu

E nada se constatou.

O piadista ditador

Tornou-se instrutor,

Papão de personagem

Nem criança assustou.

O cenário mudou

O século é outro

O papão então voltou

E ninguém acreditou.

Cidadãos no mundo

Pediram por favor

Para o bicho teimoso

Não fantasiar o terror.

Tarde demais, ele se instalou

Papão para muitos se apresentou

(Des)prazer, sou o Covid-19

E aqui verdadeiramente estou.

CarlaBezerra

__________________________________________

*INTERAÇÕES:

POETA OLAVO, obrigada de coração por tão nobres versos:

"Bicho papão e traiçoeiro

Que incomoda todo dia

Passou a ser um timoneiro

Disseminando a pandemia." (12/07/2020)

____

Poeta Jacó Filho, muito obrigada. Como sempre dando show de interpretação e parceria:

Chegou pra fazer mudança,

Nos hábitos instintivos,

E saltos evolutivos,

Pra este mundo, criança.. (13/07/2020)

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 11/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7002936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.