OUTRAS TANTAS
Quantas vezes....uma Distância ?
Tantas vezes....uma Força ?
Quantas vezes....Desistência ?
Tantas vezes... Seguimos ?
Quantas vezes...Tentamos ?
Outras tantas...Começamos.
Quantas vezes...num só Dia ?
Outras tantas em tantas Noites...
Quantas vezes outra Vez ?