Quisera Eu

Quisera retroceder o tempo. Ter visto com um outro olhar, o correr dos segundos.
Talvez teria acompanhando, sem despediçar o pouco que fosse, cada momento.
Pensaria menos no amanhã, vivendo mais aqueles instantes.
Ah! Tudo quisera ...
Teria sonhando mais, abraçado com mais fervor, e amado, amado muito mais, cada milésimo de segundo.
Quisera ter apreciado mais aquele mar, testemunha de tantos sorrisos.
Degustado com mais calma os picolés, sentada em nosso cantinho preferível, saboreando a vida.
Quisera, tudo e mais um pouco ...
O hoje reflete a saudade, de tudo que deixamos e o tempo vai passando.
Sem a certeza do amanhã, sem saber se as minhas lembranças ainda irei outras vezes viver.
Quantos questionamentos minha mente faz, lutando com o desconhecido, sem ao menos saber, quando teremos a normalidade de volta.
Ah! Que tempo sagaz, a vida na espreita de um raio de sol, antes tão sem importância para alguns.
E fico a passear na memória do coração, as recordações são como um elixir, dando vida as inquietações do não saber, quanto tempo mais resta.
Tempos difíceis, alinhavados na esperança, que um dia possam vir a liberdade, a alegria de um sorriso, o abraço apertado, o encontro com o amor.
Como quisera ser outro tempo, em que a poesia da vida, amanhecia em nós, e dizia:
- Corre, vem que a vida te espera!
E eu ía, de braços abertos, sem temor!
Mas o horizonte anuncia, em breve um novo raiar há de nascer.
Eu acredito, tenho fé!