Hélio Schwartsman...olha o Japa aí...

O Japa da Federal

ainda bem firme no prélio

do silêncio sepulcral

sem demora ainda leva o Hélio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/07/2020
Código do texto: T7001504
Classificação de conteúdo: seguro