Distantes, mas...

"Distantes, não podemos nos tocar, mas, podemos tocar nossos corações, nossas almas podem se abraçar, em sonhos podemos dançar, devanear..."

Juares de Marcos Jardim - Santo André / São Paulo – SP.

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 10/07/2020
Código do texto: T7001358
Classificação de conteúdo: seguro