Quem é o autor da minha prosa?

Serei eu mesmo o autor da minha prosa?

Às vezes fico pensando como ela flui com facilidade, outras vezes nem tanto.

E se não sou o autor dos meus rabiscos, quem será então?

Que dicionário alimenta a minha alma, o meu ser?

Que alfabeto é esse que não deixa de me querer?

De onde vem esse vocabulário?

Não vou mais fazer perguntas. Continuarei a escrever sem procurar saber mais do que devo.

Preciso é ser grato por ter sempre caneta e papel a mão... E muita imaginação.

Se há um outro autor, far-lhe-ei companhia até quando as palavras me quiserem.

E tenho certeza de que elas jamais me abandonarão.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T7000101
Classificação de conteúdo: seguro