HÁ UM MEDO NO AR

Há um vírus no tempo

Que está a disseminar

Está matando o povo

Sem dó e sem piedade

Um vírus por nome de

Coronavirus que veio

Pra o povo disseminar

Sem controle pra eliminar.

Todo mundo vive com

Medo de poder se

Contaminar em um mundo

Cheio de viroses a se alastrar.

Vivemos todo apreensivo

Sem poder se conectarmos

Em um mundo cheio de vírus

A toda hora vir a matarmos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T7000055
Classificação de conteúdo: seguro