Suinúpcias...

Refestelosa, a porca Rosa lê Lorca

e enquanto o marrão Janjão se emborca,

e por mais que ele se esforce

ela apenas o rabo torce

e o pobre ganso se enforca...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2020
Código do texto: T7000029
Classificação de conteúdo: seguro