Escreva!

Sentado no sofá da sala do apartamento, celular à mão, ele foi abordado por um pensamento, abordado, não, provocado.

A leitura que fez foi a seguinte: escreva alguma coisa, agora, já! Não deixe para depois...

Ele então resolveu atender o pedido de sua voz interna.

No próprio dispositivo eletrônico, que sustentava, desde cedo, ele chegou à conclusão de que a palavra requer vida, gosta de movimento, ação, seja no papel ou na mente da gente.

A prova está aqui, agora, e você é testemunha disso: abordado ou provocado por uma voz interior, ele encerra neste momento este texto sugerido pela voz das palavras captadas por sua mente.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 07/07/2020
Código do texto: T6998640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.