SEMPRE VÊM

Há de se esperar deste mundo

Um mundo cheio de clamores

De muitas causas que sempre

Há de vermos cada tempo

Um mundo cheio de pessoas que

Nos vem a incomodar

De fazerem tudo a inverso que

Deus lhes ensinou a vivermos

Em um mundo cheio de inverdades

Que não podemos contrariar

A um Deus que está lá no céu

E que ver tudo que fazemos

De muitas coisas absurdas que não

Devemos fazer e aí vem as

Consequências a nos perturbar

Por que fazemos a coisa errada

E nunca queremos consertar

E a natureza se encarrega de querer

Sempre se ajustar fazendo com que

Todos os planetas existentes tem

Que obedecer a lei da natureza

E vir todos se adequar em toda

Uma atmosfera do globo ao seres

Que neles vivem deve todos respeitar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/07/2020
Código do texto: T6998103
Classificação de conteúdo: seguro