Reconhecimento de Face

Intratante, desprezível, incompreensível,

sugeri a vida toda e você fez sempre diferente.

Retardada, falsa visionária, dissimulada,

quantas vezes cultivei, e você não foi leal em colher.

Indesejável, ingrata e desmedida,

soltei o verbo para mexer na tua ferida, e você não reagiu.

Oh! Que demente, desapercebida, ressentida, esta refletida no espelho sou eu, me sinto envergonhada e arrependida.

Quando frágil, amedrontada e desiludida, não atentei aos sinais de cura e perdão, me faltou autoestima.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 06/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6997668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.