O dia sempre será lindo para amar você

Lindo é perceber você nos raios do sol e saber que me amas.

O seu bom dia foi de uma alegria que iniciou bem nossa semana.

Sorria mais... para minha alma se alimentar desta energia.

Você trás tudo de bom que existe em uma pessoa tornando-se um resumo de amor.

Nada de improviso, pois tudo que acontece é bem real para nós, pois somos completos.

O amor é tão grande que exala por todo o meu corpo, sua pele em mim é um eclipse de sentimentos.

Amo o que és, tudo que representa em mim é amor.

Meu dia está lindo e seus raios de sol me acompanhará por toda vida, por ser o grande amor de minha vida.

Baterista Poeta
Enviado por Baterista Poeta em 06/07/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6997574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.