A volta

Quando houver a partida,

será desejada a volta

É incompleto acabar,

o fim é trivial mas ansiado

Volta, recicla, sobrepõe,

não há injustiça

O caminho é para frente,

apenas os olhos se voltam para trás

Os passos seguem

E deve-se intuir de segui-los