Chorona Samambaia

Me debulho em lágrimas

Finitas, longas

Impendente, esquecida

Impostas ao vento

Privadas do Sol

A esmeralda não mais será a cor que me pigmenta

O pranto não mais será a minha coroa

Enterrado em desalento

Me sinto aluir

Deixarei de ser eu