Quando iríamos imaginar que se distanciar seria sinônimo de amar?
Quando poderíamos pensar que 10 minutos duraria dias para passar?
Quando alguém imaginaria que voltar não seria o mesmo que chegar?

Cheguei em Boa Vista, mas não cheguei em casa.
Estou perto, mas continuo distante como quando estava longe.
Mas isso há de passar! É melhor prevenir a se arriscar!

Existe um vírus rasteiro por todo lugar.
Chegou de viagem? É melhor se isolar!
O inimigo é invisível, não dá pra lutar.
A melhor forma de combater é não espalhar.

Se peguei? Não sei, mas é melhor esperar.
Tudo está fora do lugar.
Ficar longe para cuidar.
Hoje, se isolar é sinônimo de amar!
Capitão Silvério
Enviado por Capitão Silvério em 05/07/2020
Código do texto: T6997124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.