Prosa para uma amiga

Li alguém há pouco na internet falando num livro com páginas em branco.

Então, decidi fazer o seguinte: pegar esse livro sem que sua dona soubesse disso para apenas lhe mandar uma mensagem.

Sim, se o livro tinha páginas em branco é porque não chegara às minhas mãos.

E agora suas páginas ganham vida e são preenchidas para dizer a você, poetisa, que ele, o livro, vai estar sempre aberto a você para que escreva nele o que pretenda dizer.

Este livro já não tem páginas em branco.

Mas outro virão à procura de você.

É só uma questão de tempo.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6996573
Classificação de conteúdo: seguro