"LÁGRIMAS BORBULHANTES"


          Eu,apenas eu,amei.Apenas eu,fantasiei um futuro a dois,mesmo que nesse futuro não pudéssemos estar juntos.Mas como fantasiar um futuro a dois sem estar juntos?Engraçado e dolorido ao mesmo tempo, é essa verdade cruel que me abraça a cada manhã em que me levanto para ver o sol brilhar,ou quando a noite chega e eu me ponho a olhar o céu iluminado pelo luar,pois nesses momentos eu percebo o quanto me sinto sozinha sem ter o teu amor,sem ter  o teu aconchegante abraço, para me confortar de momentos tristes ou partilharmos sonhos floridos.Como é doloroso encarar essa verdade de que nunca serei merecedora do teu amor e de que verei os dias se arrastarem na lentidão dos meus passos que vai ficando cada dia mais trôpegos nesse caminhar “enuviado” de lágrimas borbulhantes.

Rosa D’ Saron- Goiânia,12 de Julho 2015,ás 06:43
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 04/07/2020
Código do texto: T6995661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.