O vasto vazio

O brilho desse olhar que aquece as manhãs,

e observa meu longo dia e sobrepuja a minha escuridão.

Esse corpo a vagar solitário, na busca incessante de chegar a lugar nenhum, ajeita-se nos braços de Órion em busca dos braços de Perseus.

Me faz seguir louco a noite inteira, os caminhos sem nunca encontrar,

só sei que te encanta com outros, eu espero o dia chegar.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 03/07/2020
Código do texto: T6994903
Classificação de conteúdo: seguro