Encantamento

Uma porção de farinha de mandioca

Um tantão assim, de amendoim torrado e triturado

Pra finalizar

Coloque açúcar mascavo

Mexa bem!

Senta na varanda e conversa com alguém

Não tem contra indicação

Ativa as memórias e aperta a saudade

De um tempo que tudo era festa

E não tinha maldade.

Paçoquinha de criança

Não há sabor igual

Lembra os amigos brincando no quintal

E a roupa branquinha no varal

Das horas encantadas

No Mundo Faz de Conta

Toda criança sabe quando apronta

Sua mãe lá da sala grita

Não mexa na farinha, senão ...

Eu vou aí com a varinha!

Ah! Fada Madrinha

No Mundo Encantado

Até uma simples mistura

Te transforma num Ser Alado!

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 03/07/2020
Código do texto: T6994827
Classificação de conteúdo: seguro