Apenas deixo
E então eu me pergunto quando tudo isso vai acabar...?
Todos os dias eu acordo com uma saudade calada, vivida, vivenciada
Sem respostas, ou talvez seu silêncio e o meu digam tudo
Uma verdade guardada
Uma vontade de estar perto
Mas, meu coração em defesa se afasta
Seu calar já basta
Eu sempre fui inteira, intensa e verdadeira
E de você sempre tive pedaços, restos incertos
Meu mar sempre foi um naufrágio para o seu olhar
E eu vou nesse barco me enfrentando todos os dias
No caos que carrego aqui dentro sem falar, perguntar ou indagar
Apenas deixo você passar bem distante de tudo o que eu queria entregar
Hoje o que eu penso, sinto e quero é me afastar