capitu

você é

um livro antigo

grifado nos trechos marcantes

e lindos

o preferido

mas quase nada divulgado

edição de colecionador

uma fragrância cheirosa

que faz relembrar de outros carnavais

aquele lugar querido e aconchegante

que dá vontade de ficar pra sempre

você é

um quadro raro

pintura renascentista

o canto da sereia

que hipnotiza

numa ilha deserta

paradisíaca

onde

mergulhar de cabeça

na profundidade

não amedronta

nem intimida

até quem não sabe nadar

você é

uma canção gótica

tocada em harpa

e declamada

por

anjos.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 01/07/2020
Código do texto: T6992766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.