Se eu morrer hoje...

Se eu morrer hoje,

Morrerei feliz…

Levarei comigo o doce mel da sua boca

e os incontáveis beijos que contigo troquei!

Se eu morrer hoje,

Morrerei feliz...

Pois somente nos seus braços,

pude viver o amor que sempre quis!

(Casal Cravo &Canela)