N Ó S, E S C R I B A S (101)

Noite realmente grandiosa

quando estamos em comunhão,

eu e os livros, a luminosa

companhia do coração.

(Silmar)

Livro é um vagalume

vagabundeando na imensa escuridão,

sempre disposto a emprestar seu nume

àquelas almas que se recusam a estar

aqui em vão.

(Ronaldo Denardi)