Seu moço

Veja bem, seu moço

Não estou mais tomando cerveja

Nem vinho, nem licor de cereja

Tô escrevendo na base do carinho

É que tenho muito amor pra dar

É como se eu fosse um ninho

Né isso que todo mundo almeja?