Sonhos........

Aproveite cada momento...

ria,brinque,ame,

deseje,festeje!

Porque tudo pode mudar num breve piscar de olhos.

A carruagem vira abóbora,

corcéis imponentes viram ratos pestilentos.

A exuberante vestimenta vira trapos.....

Sonhos esfarelam e o castelo vai ao chão.

Vai ter de arrumar forças,parar de reclamar, ajuntar os cacos e recomeçar...

Hora de se reciclar....

A vida não dá garantias ...

Caminhos se entrelaçam,se cruzam e se desfazem.

Decepções fazem parte...

Nas encruzilhadas e bifurcações, é chegada a hora de tomar decisões.

Apostar nos rumos ,sem saber ao certo o destino que irá nos levar.

Somos peregrinos numa jornada incerta.

O troféu está no pódium, aguardando os que não desistiram,que transformaram lágrimas em sorrisos e com fé tenaz prosseguiram.

Que suportaram as dores e dissabores.

Descanse se precisar,mas não desista.

Acredite, existe motivos para estar aqui.

A jornada não acabou....

Ecc

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 21/06/2020
Código do texto: T6984015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.