PERDAS I

Perdas requerem tempo para digerir.

Mas precisam ser vivenciadas com todos aqueles que perderam, e não sozinho (a). Reuna sua família e homenageie essa pessoa querida, é hora de chorarem juntos, seja pessoalmente ou on-line.

Perdas requerem oração. Ore agradecendo a Deus por essa vida que se doou para você, e ore depositando sua confiança de que Deus suprirá suas necessidades dia após dia, com a ajuda de parentes e amigos que certamente querem servir e apoiar aqueles que estão em luto.

Perdas requerem amigos que entendam a dor e não forcem o sorriso. Fique apenas próximo. Haverá tempo de voltar a cantar e se alegrar, mas cada um tem o seu momento e é preciso respeitar uns aos outros.

Perdas precisam relembrar Jesus na cruz, que morreu e sofreu em nosso lugar, porque, através de suas dores e pisaduras, somos sarados, todos os sentimentos que temos podermos depositar em seu colo, porque nEle o consolo e a esperança brotam e floresce a paz.

Por Luci

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 20/06/2020
Código do texto: T6982986
Classificação de conteúdo: seguro