Meu Inegável Vício

Sinto a necessidade de escrever. Algumas vezes é meu prazer infinito, outras como um vício. Um vício incurável, a mais saudável das dependências.

Sou inegavelmente viciada em escrever. Sou dependente das letras, das palavras e de tudo o que elas de emoção produzem.

Na escrita sou o que realmente sinto, sem preceitos e preconceitos. Expresso nas palavras a voz da minha alma. Nela me encontro, retirando todas as máscaras do tédio cotidiano.

Quando escrevo não encontro limites nem fronteiras, posso ir além do além. As palavras são mais do que meu refúgio, são minha liberdade.

E ainda que o espectro da melancolia por vezes me tome, nas palavras liberto-me, quebrando as correntes de tudo o que possa nesta vida perene me prender.

Anne Monteiro/Belém/15/10/2007 às 17:00hs

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 17/10/2007
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T698234
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.