E Então!

E então!

Quando tudo parecia

raso,

pouco

profundo,

a vida vem e arrasa,

isola,

coloca para pensar.

E então!

Já era! Nada será como antes... não,

não vai passar, ilusão, como sempre vem o mar virá... onda à onda, uma à

uma e, como a onda arrasa... a vida

arrasará. E então! Iludir-se era aquilo

que fazíamos...mas o sonho acabou.

E então! Preparado... para esse novo

tempo que não poderá mais ser raso

mas sim profundo. E então! E então!

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 18/06/2020
Código do texto: T6981398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.