Mãe

A tua ausência é sentida nas broncas que não vieram,

nos conselhos que se calaram e nas cobranças que esperei.

O teu olhar se perdeu, nesse tempo que já passou,

na memória que me traiu, dos momentos que superei.

Só o teu perfume ficou, gostoso como o embalo,

das mãos que um dia guiaram os sonhos que já esqueci.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 18/06/2020
Código do texto: T6980989
Classificação de conteúdo: seguro