OUTRAS PRECIOSIDADES (200)

Sonhar o sonho impossível,

sofrer a angústia implacável,

pisar onde os bravos não ousam,

reparar o mal irreparável,

amar um amor casto a distancia,

enfrentar o inimigo invencível,

tentar quando as forças se esvaem,

alcançar a estrela inatingível,

essa é a minha busca.