N Ó S , E S C R I B A S ( 100 )

O tempo perguntou pro tempo

quanto tempo o tempo tinha,

o tempo respóndeu ao tempo

que o tempo tinha tanto tempo

quanto tempo o tempo tinha.

(lengalenga portuguesa/paródia Silmar)

- Alguém cá aqui veio ?

- Quem é que veio ?

- Veio quem cá veio.

- O quê ? Alguém veio cá ?

- Veio cá, veio.

(Silmar)

- Ó que eco que aqui há !

- Que eco é ?

- É o eco que cá há.

- O quê ? Há cá eco ?

- Há eco, há, cá.

( lengalenga portuguesa )

-