Em momentos de evasão, os corpos se espreguiçam

A vida rola indiferente a tudo numa cíclica rotina.

A distância excita a imaginação e ferve os pensamentos.

Há uma breve canção solta no ar. Só ouvidos sensíveis captam-na.

É quase plenilúnio. A noite se perfuma de saudades.

A luminosidade lunar enfeitiça corações.

Tudo se torna azul. Ou " FLICTS" !


***Flicts é um livro ilustrado do Ziraldo.
***ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/06/2020
Código do texto: T6979190
Classificação de conteúdo: seguro