Saúvo engano...?

De uva a passa

tem graça

e até engraçado fica

mais adocica

mas de passa a uva

ao revés

não seria dez

se a saúva

cuja saliva a salva

não se salvasse

de ser viúva...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/06/2020
Código do texto: T6978878
Classificação de conteúdo: seguro