O Melhor está por vir
Como dizia um sábio: " de altos e baixos construímos um castelo".
Isso remete ao nosso interior, a casa que abriga e faz morada de um Ser em constante construção.
Verdades únicas e absolutas não valem a pena durar um tempão.
É preciso ter coragem para reconstruir o que um dia foi considerado verdade, mas que hoje não lhe traz a tal almejada felicidade.
É tão simples viver em amor e fazer morada de gratidão em seu coração...
Então porquê tanta complicação?
De vitórias e derrotas o mundo está cheio...
Mas o que parece ser "fracasso" para você pode ser o impulso do seu renascer...
Já parou para perceber o quanto lutou para chegar até aqui?
E que seu amadurecimento e crescimento se deu nos momentos mais "difíceis" do seu existir?
Então não deixe de lutar e prosseguir... o melhor está por vir ...