Dois irmãos
Bob era fã das telecomunicações,
Na internet tinha tudo resolvido.
Robert escrevia belas canções.
Ele era muito bem resolvido,
Bob queria ser o homem da publicidade,
Por isso estudava muito de verdade.
Robert só pensava em cantar,
Sonhava cantar para um público ao luar.
Bob e Robert eram bem diferentes,
Os irmãos estavam sempre contentes.
Bob gostava de observar a lua,
Robert com sua viola cantava na rua.
Ele alegrava toda vizinhança,
Cantava também para criança.
Um dia Bob resolveu de vida mudar,
Resolveu a publicidade abandonar.
Bob e Robert formaram dupla sertaneja, Enquanto os clientes tomavam cerveja.
Eles cantavam a noite inteira,
Vivem felizes atravessam fronteira,
Cantando música sertaneja brasileira.
As vezes temos medo da mudança,
Para mudar é preciso ter confiança.
Levantar com fé a bandeira da esperança.