Até quando?
As cidades estão todas poluídas
Não existe mais ar puro pra se respirar
As pessoas estão todas mal cuidadas
Não existe mais ninguém pra ajudar
As crianças já estão todas crescidas
Não existe mais brinquedo pra brincar
As ruas já estão todas ocupadas
As pessoas estão indo protestar
É o lixo das indústrias lá nos rios
É o lixo da desgraça e do vazio
É o medo que comanda este lugar
Até quando vamos ter que suportar
Até quando vamos ter que agüentar
Eu não sei sinceramente
Quando é que tudo isso vai mudar
A cidade está toda deserta
Está ocupada pelas traças do terror
O mar já está todo vermelho
É o sangue desse povo sofredor
As escolas já estão sucateadas
Está tomada pelo medo e desamor
Os velhinhos estão todos descontentes
Sua aposentadoria é um horror